消化排泄篇

 

消化排泄系統 (第三穴道)

 

C3*第三穴道:(C 3)位於肚臍後之脊椎骨上。

主管:消化、排泄系統。

運用:肝、膽、脾、腎、口腔、食道、胃、腸、膀胱等相關的疾病。


 

學員見證 《 治癒腸病毒》— 游政益

我平常身體健康狀況就不錯,極少生病。上課開完穴後頭頂常感覺到麻麻的,兩手也會有麻麻及脹熱的感覺。

有一次,客戶的女兒因腸病毒住院,喉嚨長水泡,一直無法進食,幫她調整完後,隔天便開始可以吞嚥,當晚便安排出院了,客戶直說好神奇,也想參加上課學習。我平常也會幫媽媽調整,因為她常有偏頭痛的症狀,調整完後她都會覺得舒服許多,我也鼓勵她報名台中的課程。


學員見證 《 不再鬧肚子了》— 連焌安

我本身是從事業務性工作,天天在外面吃三餐的機會很多,記得上課第三天時拉肚子且十分痛苦,找了廁所,一手按C2一手按了腹部,結果經過三分鐘後,肚子不痛且也完全不再“鬧肚子了”,效用有如仙丹。

所以往後的日子,天天在車上或洗完澡後,有空就靜坐或身體那裡不舒服就一手C7一手不舒服的位置,也減了不少上診所的機會;在生活上也多了一份安全感和保護自己的功夫,這都要感謝長生學的功德。


 

This Post Has One Comment

  1. 學員姓名:陳芊憶

    我因工作關係,大夜班頭上有冷氣直吹,致使肩膀常常酸痛,像是螞蟻在裡面爬咬,痛苦難耐。去作針炙有點緩解,可是回工作場所又開始酸痛,治療了13年都是時好時壞。幸好有老師介紹我來學長生學,學了初、中級班後,覺得很有效。透過靜坐再逐穴自調後,身心靈的提升,使整個身體神清氣爽的感覺真好。
    到大里調整站當義工,同修們對調整效果都是正向的。個人膀胱無力常上廁所,調C3、C2、膀胱到第五天就改善很多,現在只要那裡不舒服就調那裡,能够隨時給自己作調整。爸爸攝護腺腫大手術已六個月了,走路時下腹部還是會痛,幫他調C7、C2、患部,他說感覺到肚子熱熱的很舒服,也比較不會痛,能够到走到外面散步,真是太好了。媽媽膝蓋無力,每天以C3、腎、膝蓋調整,慢慢的有力量也不痛了。先生肩膀酸痛,也幫他調好了。
    長生學真好,可自己調整,又可幫人調整,助人助己,何樂而不為呢!謝謝創辦人林老師、魏老師,您們太棒了,感恩您!

發佈留言

Close Menu